sábado, 14 de agosto de 2010

HAMBÚRGUER DE BRÓCOLIS

Ingredientes:

1 maço de brócolis japonês cozido e picado (só as flores)

1 cebola pequena picada

1 clara de ovo

2 colheres (sopa) de aveia em flocos finos

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

½ xícara (chá) de maionese sem colesterol

½ colher (chá) de sal

Para untar e polvilhar:

Margarina light

Farinha de rosca

Modo de Preparo:

Em uma tigela média, junte o brócolis, a cebola, a clara, a aveia, a farinha de rosca, a maionese, o sal e misture. Unte e polvilhe uma assadeira média com a margarina light e a farinha de rosca e reserve. Com uma colher, pegue a mistura, modele pequenos hambúrgueres e coloque na assadeira. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180ºC) por 10 minutos. Vire os hambúrgueres e deixe por mais 10 minutos até dourarem.

Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seus comentários, sugestões ou idéias que possam beneficiar os leitores do meu blog. ATENÇÃO: Não serão aceitos comentários discriminativos ou ofensivos que possam denigrir ou difamar a minha imagem ou a imagem de terceiros. Lembrando que todos os comentários são de responsabilidade do idealizador do mesmo, sendo assim eu, como coordenador desse blog, não tenho reponsabilidade alguma por colocações mentirosas, negativas ou levianas. Obrigado.