Ingredientes:
100 g de ricota
2 kiwis
1/2 laranja pêra
2 colheres (sobremesa) de adoçante culinário
Preparo:
Bata a ricota com uma colher de adoçante e o suco de laranja na batedeira.
Reserve.
Cozinhe os kiwis fatiados em 1 xícara de água e uma colher de adoçante.
Espere esfriar e coloque em um prato, sobre o creme de ricota.
Calorias 219.
sábado, 28 de agosto de 2010
Um comentário:
Deixe seus comentários, sugestões ou idéias que possam beneficiar os leitores do meu blog. ATENÇÃO: Não serão aceitos comentários discriminativos ou ofensivos que possam denigrir ou difamar a minha imagem ou a imagem de terceiros. Lembrando que todos os comentários são de responsabilidade do idealizador do mesmo, sendo assim eu, como coordenador desse blog, não tenho reponsabilidade alguma por colocações mentirosas, negativas ou levianas. Obrigado.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Olá Orlando, boa noite...sou Drª Luciana modesto, psicóloga do 3º andar...adorei o blog, Stela me falou sobre ele...Parabéns, pela sua luta e perseverança...um abraço.
ResponderExcluir