Sobremesa gelada
* 2 copos de iogurte desnatado (400 g)
* 1 manga palmer descascada e cortada em cubos (300 g)
* 2 col. (chá) de suco de limão
* 1 col. (sopa) de adoçante culinário
* 1 col. (café) de gengibre ralado
MODO DE PREPARO:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme. Distribua em quatro taças (ou copos) e leve ao freezer por meia hora antes de servir (ou na geladeira, por 2 horas).
Rende: 4 porções
Calorias por porção: 115
Tempo de preparo: 10 minutos
FONTE: BOA FORMA – BLOG: O GOSTOSO DA DIETA.
Receita sugerida pela Cozinha Experimental WOW!Nutrition
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seus comentários, sugestões ou idéias que possam beneficiar os leitores do meu blog. ATENÇÃO: Não serão aceitos comentários discriminativos ou ofensivos que possam denigrir ou difamar a minha imagem ou a imagem de terceiros. Lembrando que todos os comentários são de responsabilidade do idealizador do mesmo, sendo assim eu, como coordenador desse blog, não tenho reponsabilidade alguma por colocações mentirosas, negativas ou levianas. Obrigado.