sábado, 4 de dezembro de 2010

RECEITA DE SÁBADO - :: Bife Rolê com Peito de Peru

INGREDIENTES:
6 bifes de filé mignon
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de vinho branco light
6 fatias de peito de peru defumado
1 maço de espinafre refogado
½ xícara (chá) de caldo de galinha caseiro
MODO DE FAZER:
Abra os filés bem finos, tempere-os com alho, sal, pimenta
e vinho. Coloque-os sobre uma superfície de trabalho e,
sobre cada filé, ponha uma fatia de peito de peru, depois
uma porção do espinafre. Enrole formando um rocambole
e prenda com palitos. Leve ao fogo em uma frigideira levemente
untada com margarina diet., espere aquecer e frite os bifes
primeiro de um lado, depois do outro. Quando estiverem
bem dourados, adicione o caldo de galinha, abaixe o fogo
e cozinhe por alguns minutos. Retire do fogo e sirva em
seguida.

TEMPO DE PREPARO: 25 MINUTOS
RENDIMENTO: 6 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 235,00
GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL
CUSTO: MÉDIO

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seus comentários, sugestões ou idéias que possam beneficiar os leitores do meu blog. ATENÇÃO: Não serão aceitos comentários discriminativos ou ofensivos que possam denigrir ou difamar a minha imagem ou a imagem de terceiros. Lembrando que todos os comentários são de responsabilidade do idealizador do mesmo, sendo assim eu, como coordenador desse blog, não tenho reponsabilidade alguma por colocações mentirosas, negativas ou levianas. Obrigado.