2 ovos caipira
1/2 xícara de óleo de gergelim
2 xícaras de água
1 colher de chá de fermento biológico
5 espigas de milho verde
2 cebolas picadas
1 colher de sopa de óleo de girassol
3 colheres de sopa de shoio
3 xícaras de cheiro-verde picado
Na batedeira ligada , coloque os ingredientes nesta ordem : a água , o óleo , os ovos , o fermento e o sal , depois vá juntando lentamente a farinha , até obter uma massa bem grossa .
Retire e amasse com as mãos , adicionando um pouco mais de farinha e um pouco mais de óleo , de modo a se obter o tipo de massa adequada para uma torta .
Unte com óleo e polvilhe uma forma de vidro refratário , arme a base da torta na forma com metade da massa .
Coloque o recheio , deixe descansar por alguns minutos e cubra com o resto da massa .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seus comentários, sugestões ou idéias que possam beneficiar os leitores do meu blog. ATENÇÃO: Não serão aceitos comentários discriminativos ou ofensivos que possam denigrir ou difamar a minha imagem ou a imagem de terceiros. Lembrando que todos os comentários são de responsabilidade do idealizador do mesmo, sendo assim eu, como coordenador desse blog, não tenho reponsabilidade alguma por colocações mentirosas, negativas ou levianas. Obrigado.