domingo, 3 de outubro de 2010

TOMATES FLAMBADOS.

Ingredientes:
2 tomates caqui grandes e maduros
1 cebola processada
1 pepino em cubos
1 cenoura em cubos
100g de champignon
2 potes de iogurte
1 maço de hortelãs
6 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta
2 cálices de cachaça


Preparo:
Em uma recipiente, corte uma tampa dos tomates e retire as sementes. Reserve. Em uma tigela, junte a cebola, o pepino, a cenoura e o champignon, reserve. Em um liquidificador, bata os iogurtes com o hortelã, o azeite, o sal e a pimenta, junte aos legumes em cubos. Recheie os tomates com a mistura de legumes e por cima despeje a cachaça. Flambe no próprio tomate e sirva a seguir.
Rende  2 porções.
Valor calórico: 125 Kcal/porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seus comentários, sugestões ou idéias que possam beneficiar os leitores do meu blog. ATENÇÃO: Não serão aceitos comentários discriminativos ou ofensivos que possam denigrir ou difamar a minha imagem ou a imagem de terceiros. Lembrando que todos os comentários são de responsabilidade do idealizador do mesmo, sendo assim eu, como coordenador desse blog, não tenho reponsabilidade alguma por colocações mentirosas, negativas ou levianas. Obrigado.