Ingredientes:
2 cebolas
100 ml de xerez
250 ml de caldo de legumes
Aspargos
Vagem fresca
Ervilha torta
Cenoura baby e favas verdes (tudo cozido em água e sal)
80 g de cogumelos morilles
1/2 kg de carne de cordeiro desossada, sem gordura e cortada em pequenos pedaços
1 cenoura
1 ramo de tomilho
Azeite
Sal e pimenta
Preparo:
Leve os morilles e deixe-os de molho meia hora na água. Cozinhe-os por vinte minutos nessa água, passada em coador de café para eliminar vestígios de terra. Escorra e refogue no azeite por três minutos, acrescentando 1/4 do xerez para flambá-los. Separe. Refogue rapidamente o cordeiro em um fio de azeite bem quente. Junte uma cebola inteira, a cenoura inteira e um ramo de tomilho. Use o outro quarto do xerez para flambar. Cubra com água, acrescente sal e pimenta e cozinhe até amolecer. Retire a cebola, a cenoura e o tomilho. Refogue a segunda cebola em azeite e acrescente o resto do xerez. Espere reduzir, junte o caldo de legumes e os cogumelos. Regue o cordeiro com esse molho e decore o prato com os legumes cozidos.
Rende 2 porções
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