segunda-feira, 11 de outubro de 2010

FATIADOS C0M RICOTA E AZEITE DE MANJERICÃO.

Ingredientes:
2 berinjelas
300 g de ricota em fatias
6 tomates
Tomate seco para enfeitar
ramo de manjericão
3 dentes de alho
1/2 lata de azeite extra virgem
Sal

Obs:

Fatie a berinjela e coloque de molho em água fria por 6 horas, para não ficar amargando.

Preparo:
  • Corte o tomate e a berinjela em rodelas, cuidando para que tenham a mesma espessura.
  • Grelhe a berinjela numa mistura de azeite e sal e separe.
  • Tempere as rodelas de tomate e separe.
  • Monte o folhado alternando os ingredientes na seguinte ordem: berinjela, ricota, tomate e berinjela.
  • No final, complete com um tomate seco.
  • Regue com o restante do azeite, temperado com o manjericão desfolhado e o alho, tudo batido no processador.
  • Aqueça e sirva imediatamente
  • Rende 2 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seus comentários, sugestões ou idéias que possam beneficiar os leitores do meu blog. ATENÇÃO: Não serão aceitos comentários discriminativos ou ofensivos que possam denigrir ou difamar a minha imagem ou a imagem de terceiros. Lembrando que todos os comentários são de responsabilidade do idealizador do mesmo, sendo assim eu, como coordenador desse blog, não tenho reponsabilidade alguma por colocações mentirosas, negativas ou levianas. Obrigado.