segunda-feira, 27 de setembro de 2010

ENROLADINHO COM SALSICHA DE PERU LIGHT!

Ingredientes:
Massa:

1/2 xícara de maionese light
6 colheres (sopa) de leite
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Sal 

Recheio:
salsicha de Peru  Light & Elegant Perdigão picadas em pedaços
1 tomate sem pele e sem sementes em pedaços pequenos
2 colheres (chá) de orégano
1/2 colher (sopa) de óleo
1 gema batida


Preparo:
Massa:

  • Em uma tigela, coloque a maionese light, o leite, a farinha de trigo (reserve 1 colher de sopa) e o sal.
  • Misture até a massa ficar homogênea.
  • Transfira para uma superfície enfarinhada e sove por 5 minutos.
  • Abra a massa com cerca de 0,5 cm de espessura e corte 12 retângulos de 10 cm x 6 cm.

Montagem:

  • Coloque em cada um deles um pedaço de salsicha.
  • Distribua o tomate temperado com a metade do orégano e o sal.
  • Enrole a massa como um rocambole e arrume os enroladinhos em uma assadeira untada com o óleo; polvilhe com a farinha de trigo reservada e pincele com a gema.
  • Coloque para assar em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar.
  • Retire, salpique com o orégano restante e sirva.
     
Salsicha de Peru
A Salsicha de Peru Light & Elegant é elaborada a partir da carne branca do peru, suavemente temperadas e defumadas. Por ser um produto de baixo teor calórico e de gordura, possui sabor suave e é ideal para lanches e refeições mais saudáveis.
 

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