domingo, 15 de agosto de 2010

ESPETINHO COLORIDO.

Ingredientes:


2 pepinos japoneses sem casca

8 cubos de queijo minas frescal

8 azeitonas pretas sem caroço

3 tomates bem vermelhos e firmes sem sementes

Suco de 1 limão

1 copo de iogurte natural

Sal e azeite a gosto

8 folhas de coração de alface romana

4 palitos de bambu ou espetinhos de churrasquinho


Modo de Preparo:

Junte o iogurte natural com o azeite, o suco de limão e o sal. Misture o molho muito bem, com o auxílio de um batedor e reserve. Comece a montar o espetinho, fincando uma azeitona preta no palito de bambu. Coloque uma folha de coração de alface romana e um cubo de tomate de 2 cm. Alterne com pedaço de queijo minas e um pedaço de pepino de 2 cm. Vá intercalando esses ingredientes e finalize com uma azeitona. Em um prato, ajeite os espetos de salada com o molho de iogurte e sirva.

Rendimento: 4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seus comentários, sugestões ou idéias que possam beneficiar os leitores do meu blog. ATENÇÃO: Não serão aceitos comentários discriminativos ou ofensivos que possam denigrir ou difamar a minha imagem ou a imagem de terceiros. Lembrando que todos os comentários são de responsabilidade do idealizador do mesmo, sendo assim eu, como coordenador desse blog, não tenho reponsabilidade alguma por colocações mentirosas, negativas ou levianas. Obrigado.