Substitua o creme de leite tradicional pela
versão light. A versão light contém menor teor de gorduras saturadas e, também,
de colesterol, além, de ser menos calórica. Assim, você estará consumindo um
alimento mais saudável e que ajudará em seu emagrecimento. Abaixo uma receita caseira de creme de leite light.
Ingredientes:
400 ml de água;
02 gemas dissolvidas em 100 ml de água fria;
06 colheres (sopa) cheias de leite em pó desnatado;
250 gr. de margarina light sem sal a temperatura ambiente.
02 gemas dissolvidas em 100 ml de água fria;
06 colheres (sopa) cheias de leite em pó desnatado;
250 gr. de margarina light sem sal a temperatura ambiente.
Preparo:
Misture à água o leite em pó desnatado e as gemas dissolvidas, leve ao
fogo e deixe levantar fervura.
Leve ainda quente ao liquidificador, acrescente a margarina e bata por 03 minutos aproximadamente.
Coloque num vidro e tampe, leve à geladeira por 01 dia antes de usar.
Depois de pronto consuma em no máximo 03 dias.
Leve ainda quente ao liquidificador, acrescente a margarina e bata por 03 minutos aproximadamente.
Coloque num vidro e tampe, leve à geladeira por 01 dia antes de usar.
Depois de pronto consuma em no máximo 03 dias.
Preparo: 15 min.
Rendimento: 750ml
Rendimento: 750ml
Fonte: http://www.iserv.com.br
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