quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Receita: Macarrão Diet.

Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:
300 gr de macarrão
2 colheres de  sopa  de azeite
2 dentes de alho  picados
1 unidade  de cebola em cubos pequenos
4 unidades  de tomate sem pele e sem sementes
Sal a gosto
3 unidades  de abobrinha em palito
1 xícara chá de Caldo de Legumes  
2 colheres de sopa  de salsinha picada
1 xícara de chá de queijo cottage
1 colher sopa  de hortelã
MODO DE PREPARO:
Numa frigideira grande coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 2 minutos. Junte o tomate, o sal e deixe refogar por 4 minutos. Acrescente a abobrinha picada e o caldo de legumes.  Cozinhe por 10 minutos. Polvilhe com salsinha picada junte o macarrão cozido e misture. Coloque o macarrão em uma travessa e polvilhe com o queijo cottage e as folhas de hortelã.

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