Tipo de Culinária: Itália
Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES:Categoria: Pratos Principais
Subcategorias: Massas
Rendimento: 4 porções
300 gr de macarrão
2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 unidade de cebola em cubos pequenos
4 unidades de tomate sem pele e sem sementes
Sal a gosto
3 unidades de abobrinha em palito
1 xícara chá de Caldo de Legumes
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de chá de queijo cottage
1 colher sopa de hortelã
MODO DE PREPARO:2 colheres de sopa de azeite
2 dentes de alho picados
1 unidade de cebola em cubos pequenos
4 unidades de tomate sem pele e sem sementes
Sal a gosto
3 unidades de abobrinha em palito
1 xícara chá de Caldo de Legumes
2 colheres de sopa de salsinha picada
1 xícara de chá de queijo cottage
1 colher sopa de hortelã
Numa frigideira grande coloque o azeite, o alho, a cebola e frite por 2 minutos. Junte o tomate, o sal e deixe refogar por 4 minutos. Acrescente a abobrinha picada e o caldo de legumes. Cozinhe por 10 minutos. Polvilhe com salsinha picada junte o macarrão cozido e misture. Coloque o macarrão em uma travessa e polvilhe com o queijo cottage e as folhas de hortelã. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seus comentários, sugestões ou idéias que possam beneficiar os leitores do meu blog. ATENÇÃO: Não serão aceitos comentários discriminativos ou ofensivos que possam denigrir ou difamar a minha imagem ou a imagem de terceiros. Lembrando que todos os comentários são de responsabilidade do idealizador do mesmo, sendo assim eu, como coordenador desse blog, não tenho reponsabilidade alguma por colocações mentirosas, negativas ou levianas. Obrigado.