Umas rodelinhas de
Comece por deixar ficarem as lentilhas de molho . Não precisa ser de um dia para o outro , uma ou duas horas bastam.
Corte o alho francês em rodelas .
Corte a cebola em meias luas e leve a refogar ligeiramente com um pouco de azeite , o louro e com as rodelas de chouriço .
Quando a cebola estiver translúcida , junte o tomate pelado cortado aos cubos , um pouco de polpa de tomate e um gole de vinho branco . Deixe cozinhar em uma panela tampada, em fogo brando , durante 5 minutos . Ao fim do tempo junte as lentilhas , tempere com sal e junte um pouco de água . Deixe cozinhar em fogo brando com a panela tampado. Vá verificando a água , pois é preciso ir acrescentando de modo a ficar com um pouco de calda .
Quando as lentilhas estiverem quase cozidas, o que demora uns 40 minutos quebre os ovos dentro da panela e deixe-os cozinhar .
Sirvacom arroz branco e uma simples saladinha.
Sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seus comentários, sugestões ou idéias que possam beneficiar os leitores do meu blog. ATENÇÃO: Não serão aceitos comentários discriminativos ou ofensivos que possam denigrir ou difamar a minha imagem ou a imagem de terceiros. Lembrando que todos os comentários são de responsabilidade do idealizador do mesmo, sendo assim eu, como coordenador desse blog, não tenho reponsabilidade alguma por colocações mentirosas, negativas ou levianas. Obrigado.