sábado, 20 de novembro de 2010

RECEITA DE SÁBADO - :: Almôndegas Agridoce

Ingredientes:

500 g de carne moída
1 ovo
1 cebola grande ralada
1 dente de alho
amassado
1 colher (chá) de
cominho
2 colheres (sopa) de
salsinha picada
sal e pimenta-do-reino
a gosto
1 colher (sopa) de
margarina light
1 xícara (chá) de
catchup
1 colher (sopa) de
molho inglês
1 xícara (chá) de
açúcar mascavo
1 colher (sopa) de
suco de limão

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne, o ovo, metade da cebola,
o alho, o cominho, a salsinha e 3 colheres (sopa) de água;
tempere com sal e pimenta. Faça pequenas bolinhas e vá
colocando-as em um refratário. Leve ao microondas em
potência alta por 6 a 8 minutos; reserve. Em outro refratário,
coloque a margarina e o restante da cebola,
misture e leve ao microondas em potência alta por 2 a 3
minutos para a cebola murchar. Junte o catchup, o molho
inglês, o açúcar e o suco de limão; misture e leve ao forno
por mais 3 a 4 minutos em potência alta. Despeje o molho
sobre as almôndegas e sirva com arroz.


TEMPO DE PREPARO: 13 MINUTOS RENDIMENTO: 5 PORÇÕES
CALORIAS POR PORÇÃO: 281,00
GRAU DE DIFICULDADE: MÉDIO
 CUSTO: MÉDIO



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