Ingredientes:
3 ovos
2 colheres de adoçante em pó
1 vagem de baunilha
1 pitada de sal
70 gramas de farinha
3 claras de ovo
2,5 dl de leite
250 gramas de pêssegos sem caroços
Manteiga q.b. para untar a forma
Preparação:
Bata os ovos com o adoçante em pó. Corte a vagem de baunilha no sentido do comprimento, retire o interior e adicione ao leite com a pitada de sal e a farinha.
Bata as claras em castelo e incorpore-as delicadamente na massa.
Unte um pirex baixo (+/- 3 cm), deite a massa e coloque sobre a mesma os pêssegos cortados em metades. Deixe cozer, em forno previamente aquecido a 180 graus, durante aproximadamente 40/45 minutos.
Polvilhe com adoçante em pó. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seus comentários, sugestões ou idéias que possam beneficiar os leitores do meu blog. ATENÇÃO: Não serão aceitos comentários discriminativos ou ofensivos que possam denigrir ou difamar a minha imagem ou a imagem de terceiros. Lembrando que todos os comentários são de responsabilidade do idealizador do mesmo, sendo assim eu, como coordenador desse blog, não tenho reponsabilidade alguma por colocações mentirosas, negativas ou levianas. Obrigado.