Ingredientes:
Frozen:
4 potes de iogurte natural desnatado
6 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite light
1 colher (sopa) de raspas de limão
Calda:
1 xícara de morango
1/2 xícara de açúcar
Preparo:
Frozen:
Retire o soro do iogurte colocando o conteúdo dos 4 potes em um filtro de papel para café.
Deixe filtrar por aproximadamente 1 hora.
Em seguida, bata o iogurte, o açúcar e o creme de leite no liquidificador.
Misture as raspas de limão, coloque em um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por no mínimo 6 horas.
Após esse período, retire do freezer, espere amolecer um pouquinho e bata na batedeira até conseguir a consistência de um creme.
Cubra novamente e leve para o freezer até firmar.
Calda:
Misture os morangos e o açúcar em uma panela. Leve ao fogo e deixe ferver. Leve à geladeira.
Montagem:
Retire o frozen do freezer um minuto antes de servir, coloque em uma taça e regue com a calda de morango.
Rende 8 porções com 132 Kcal/porção.
Se puder abusar um pouco, sirva com marshmalow com chocolate
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seus comentários, sugestões ou idéias que possam beneficiar os leitores do meu blog. ATENÇÃO: Não serão aceitos comentários discriminativos ou ofensivos que possam denigrir ou difamar a minha imagem ou a imagem de terceiros. Lembrando que todos os comentários são de responsabilidade do idealizador do mesmo, sendo assim eu, como coordenador desse blog, não tenho reponsabilidade alguma por colocações mentirosas, negativas ou levianas. Obrigado.