sábado, 2 de outubro de 2010

BACALHAU LIGHT

Ingredientes:
1 kg bacalhau em postas
1 kg batatas descascadas e cortadas em 4 partes
1/2 xícara azeitonas verdes picadas
3 colheres (sopa) alcaparras
1/2 xícara uvas passas brancas (sem sementes)
3 colheres (sopa) cheiro verde
2 dentes alho picados
1 copo água
1 envelope de "HONDASHI" da Ajinomoto.

Preparo
  • De molhe o bacalhau por 24 horas, trocando a água várias vezes.
  • Coloque em duas camadas numa panela, batatas, bacalhau, azeitonas, alcaparras, uvas passas, cheiro verde, o "HONDASHI" e o alho.
  • Adicione a água, tampe e leve ao fogo para cozinhar por aproximadamente 30 minutos.
  • Passe para uma travessa e sirva. 
  • Rende 10 porções com 264 calorias cada

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Deixe seus comentários, sugestões ou idéias que possam beneficiar os leitores do meu blog. ATENÇÃO: Não serão aceitos comentários discriminativos ou ofensivos que possam denigrir ou difamar a minha imagem ou a imagem de terceiros. Lembrando que todos os comentários são de responsabilidade do idealizador do mesmo, sendo assim eu, como coordenador desse blog, não tenho reponsabilidade alguma por colocações mentirosas, negativas ou levianas. Obrigado.