Ingredientes 300g de grão-de-bico 3 colheres de sopa de tahine ou pasta de gergelim 2 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de azeite de oliva 1 pitada de sal marinho Modo de Fazer Deixe o grão-de-bico de molho na véspera. Escorra a água, retire as cascas, cubra com um pano e passe o rolo por cima para amassar. Cozinhe com água e sal até que fique no ponto. Esfrie e coloque no liqüidificador juntamente com o tahine ou pasta de gergelim e o azeite, batendo bastante. Se a massa ficar muito espessa, acrescente um pouco de água e bater novamente. Tire do liqüidificador, junte o alho picado, um pouco de sal e misture num utensílio de vidro. Guarde na geladeira por até uma semana. |
sábado, 27 de novembro de 2010
RECEITA DE SÁBADO - :: PATÊ DE GRÃO-DE-BICO
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seus comentários, sugestões ou idéias que possam beneficiar os leitores do meu blog. ATENÇÃO: Não serão aceitos comentários discriminativos ou ofensivos que possam denigrir ou difamar a minha imagem ou a imagem de terceiros. Lembrando que todos os comentários são de responsabilidade do idealizador do mesmo, sendo assim eu, como coordenador desse blog, não tenho reponsabilidade alguma por colocações mentirosas, negativas ou levianas. Obrigado.