Ingredientes:
1 colher (chá) de salsinha
1 colher (chá) de cebolinha
1 dente de alho
1 colher (chá) de azeite de oliva
1/2 cenoura
1/2 abobrinha
1/2 chuchu
1 xícara de cogumelo shimeji
2 xícaras de farinha de soja
Manjericão
Sal
Preparo:
Pique todos os temperos e corte os legumes em cubinhos.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o alho.
Acrescente os legumes e o shimeji.
Deixe cozinhar um pouco.
Adicione as ervas picadas, a farinha de soja e o sal.
Misture levemente e em seguida desligue o fogo.
Coloque em uma forma de buraco.
Desenforme e sirva em fatias.
Rende 4 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seus comentários, sugestões ou idéias que possam beneficiar os leitores do meu blog. ATENÇÃO: Não serão aceitos comentários discriminativos ou ofensivos que possam denigrir ou difamar a minha imagem ou a imagem de terceiros. Lembrando que todos os comentários são de responsabilidade do idealizador do mesmo, sendo assim eu, como coordenador desse blog, não tenho reponsabilidade alguma por colocações mentirosas, negativas ou levianas. Obrigado.